Кто же ты?

Имя твоё запало
Лицо твоё запомнил
Провели времени нимало
Отношения наши припомнил
Помню, когда в первый раз
Встретились мы с тобой
Потом я кричал постой
Чтобы обнять тебя в первый раз
Нас, никто не разлучит
Сознание моё глючит
От сердец наших ключи
Выбросил я под тучи
Наш мегаполис огромный
Но выбрал я в нём лишь тебя
Кто же ты, кто же ты, кто же?
Поцеловал я тебя
Сладкий вкус твоих губ
Красная помада
Шагаем и там, и тут
Держа друг друга за руку


Рецензии