Не моя дорога

Как и чем измерить слёзы,
сколько их пролито ?
Сколько дорог и сколько путей
моими слезами полито ?

Не зарастают они годами  ,
остаются в памяти....
Ты рядом шёл только пол пути
испугался льда и пламени....

Даже не знаю,была ли когда
гладкой наша дорога...
С тобою и без тебя
ухабов на ней было много....

Она не поднималась никогда,
не взвивала вверх,не стремилась....
Жалкая какая то колея
у нас с тобой получилась....

И никуда нас не привела,
просто сошла на НЕТ.....
Будто и не было никогда
наших зим и лет....

Мы не задумывались, что связывает
нас,таких разных людей?
Разошлись и каждый,в никуда,
пошёл уже по своей....

Прошла я не своей дорогой
не вместе,рядом и не с тем......
И поливать её слезами,
не стоило...Зачем ?


Рецензии
Прекрасное литературное произведение! Автору отлично удалось передать атмосферу печали! Браво!

Андрей Петров 26   22.01.2022 08:41     Заявить о нарушении