Безразличие

Я к цели рвусь, мой бег сопровождает
зубовный скрежет, хруст моих костей-
но цель об этом просто не узнает,
поскольку безразличен ей

и безразличие-холодное оружие,
порой сопровождается обманом
как горько понимать, что ты не нужен ей,
всё дольше заживают раны

не бесконечно в мире всё, и даже
душевным мукам есть предел-
я знаю ,вспоминая, люди скажут
"мог выжить, но не захотел!"


Рецензии