Хотелось быть за каменной стеною!

Хотелось быть за каменной стеною
 чтоб пожеланий небыло других
 чтоб женщина была всегда со мною
 но где ещё сейчас найти таких

 Когда с тебя все тянут одеяло
 не так как было много лет назад
 сейчас всё зачерствело и завяло
 не знаю что ещё можно сказать

 Мы знали.что  любовь к нам прикоснётся
 пять лет дружили с будущей женой
 и рядышком с тобой одним проснётся
 запахнет вдруг в  душе твоей весной

 А там глядишь,желаемые дети
 и не один,а более пяти
 и мы с женой счастливей всех на свете
 другого  счастья просто не найти! 


Рецензии