Расту!

Со мною нет хлопот,
Я знаю, – мама так сказала,
Когда шнурки я завязала
И мы пошли с ней. Вот!

Опередили всех,
Нисколечко не опоздали,
Нас даже рано так не ждали,
Вот так-то – просто смех!

Ведь потому что я
Уже ответственною стала,
А это, знаете, немало! –
Расту день ото дня.


Рецензии