Не плачь

  Не плачь, моя дорогая,
  О той ты участи, что готовит всем судьба,
  Не плачь, моя земная,
  О том, что в мире слишком много зла!

  Этим миром правят злые люди,
  Этим миром правит САТАНА,
  Захотел, чтоб были мы товаром,
  Каждый был под цифрой куар- кода!

  Не плачь, моя дорогая,
  О том злом роке судьбы,
  Вонзают, без единой жалости,
  В наше белое тело, горящие стрелы они!

  Мы попали все в АД,
  В АДОВО ПЛЕМЯ!
  Нет пути назад,
  Такое настало время!

  Лишь Святые на образах смотрят на всех,
  Кто вершит беспредел,
  Ангелы плачут, стоны везде!
  Волосы - дыбом на голове!
 


Рецензии
Надежда, точные строки.От куар- кодов нельзя ждать добра! (((

Дмитрий Суханов 4   23.11.2021 20:02     Заявить о нарушении
Дмитрий, рада, что так же думаете, спасибо! С уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   23.11.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.