Луна

Луна за мной,
А я за ней,
Вот так играем
третий день.

То убежит она вперёд,
Уснёт и тихо меня ждёт.
Когда проснётся, догоняет,
Лучами солнца согревает,
Укутав отраженья свет.

Но стоит мне остановиться,
Прилечь иль просто отдохнуть,
Она всегда стоит на месте,
Как самый лучший в мире друг.

При ясном небе,
сказ расскажет,
Про тысячи ярчайших звёзд,
А если облака затянут,
Споёт так тихо, не спеша,
Чтобы любой её услышал,
И рассказал как хороша!

Как хороша луна в дожди,
Остановись и подожди.
Буквально парочку минут,
Тебя с ней вместе заберут.

И ты увидишь отраженье,
Себя и миллиона волн,
Не потерпеть вам пораженья,
Пока в луну свою влюблён!

И знайте добрые мои,
Вам всем от сердца пожелаю,
Найти светильники свои.
У каждого, как я считаю,
Должны они быть не одни!
Чем ярче человек сияет,
Добра тем больше привлекает,
А вместе с ним любовь и мир!
Вот мой пример! Вот мой кумир!


Рецензии