Я словами играла

Я словами играла,
Видно, слишком легко,
Тасовала их, мяла
И бросала в окно.

И к судьбе комментарий,
Будто титры кино,
В перерывах метаний
Сочинила давно.

Но того, что случится,
Угадать не дано:
Вот и синяя птица
Упорхнула в окно.


Рецензии