Положи свои думы..

Положи свои думы ..
Грусть , печаль на ладонь .
Всех песков Кара кумы ..
Сердца сплавит огонь ,
Положи свои думы ,
И отправишся в путь .
И не будте угрюмы ,
В думах благая суть ..
Положи и расстанься,,
И доверься Ему ,
 Без сомненья и фальши ,
Почему , почему ...
И открой в себе радость ,
Душу , сердце согрей ..
Ведь любовь это сладость ,
А любимый твой Грей..


Рецензии