Ночная Бабочка

Вы в ресторане оплатили счёт,
За стейки, суши, устрицы и виски.
Фонарь луны, на удивленье низкий,
К себе магнитом фирменно влечёт.

К Вам у меня совсем симпатий ноль,
Но счёт оплачен, за еду и боле,
Не по своей - по обстоятельств воле,
Должна играть я страстной леди роль.

И я играю, раз уж так должна...
Смеюсь, хотя мне вовсе не смешно,
ВЫ это или нет - мне всё равно.
Не Ваша в том и не моя вина.

Ночная Бабочка... Красивые слова.
Но не красивы будни у меня...
Все жизнь моя, как будто западня,
Я не живу - моя Душа мертва.

А с губ моих срывается: "Привет",
Игриво и заманчиво звучит,
Но сердце истерически стучит
И выхода, увы, наверно, нет.

Я улыбаюсь, а слеза течёт,
Мы на ночь к Вам поедем, в номера.
Такая, как заведено, игра -
Вы в ресторане оплатили счёт...


Рецензии
Доброго времени суток!

«Ночная бабочка» ну что ей не играть?
На свет в ночи лететь, опять порхать,
Но только, не согреет сердце свет,
И не найдет душа на все ответ…

Всего самого наилучшего!:)

Гиян Гиян   23.11.2021 22:21     Заявить о нарушении