Радость из мелочей

Расцветает радугой на небе
День твой из свершений и идей.
Радость есть у каждого, кто б ни был:
Радуга то вся из мелочей.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Вернее - из отдельных капелек.


Рецензии