На просторах интернета...

На просторах интернета
Много разного чего...
Но у вашего Поэта
Свет от Бога Самого!
Он не сам себе присвоил
Этим правом обладать...
Бог решил, что он достоин
Для Богов стихи писать!
И поэтому, родные,
Дети Славные Мои,
Богу вы все не чужие!
Ведь остались только дни!!
Знайте, ваш Отец, Создатель,
Всех к Себе Он призовёт!!
Я -ЛЮБОВЬ! Я ЕСМЬ МЕЧТАТЕЛЬ!!
Надо двигаться Вперёд!!
Мои ЗНАНЬЯ* постигая,
Вы приблизитесь к Мечте!
Ведь Моя Любовь -Живая!
Привыкайте к Красоте!!
Если "зло" вас победило,
(Так бывает иногда)
Вы найдите в себе Силы
Быть в НЕЙТРАЛЬНОСТИ* всегда!!
БОГ -НЕЙТРАЛЬНОСТЬ!!
Значит надо очень чётко понимать
То, что Бог пошлёт вам Радость
И из Сердца -Благодать!!

*Книги  "Откровения  людям  Нового  века",
"Катрены Создателя", "Доктрина Создателя"-
автор Л.И.Маслов -доктор технических Наук,
профессор, академик АТН, РАЕН, АГиЕН
(ЧЕННЕЛИНГ)
*Бывают ситуации, когда зло одерживает верх,
Мудрецы в таких случаях посылают в эту ситуа-
цию очень много Любви! Происходит аннигиляция
двух Знаков Вечности -плюса и минуса, начина-
ет выделяться мощная Энергия, которую Творец
использует для Творения Нового! Поэтому, мис-
сия Воинов Света   -всегда оставаться в Нейт-
ральности и в состоянии Любви!


Рецензии