Романс для Тебя

1.
В глуши Урала
Солнце светит,
И выпь там
Радостно поёт

Припев:
Под водопад
Ее не слышно,
Никто к ней
В гости не придёт.
(2 раза)

2.
Она одна
В лесу стареет,
В лесу сгорает
Сердца пыл.

Припев:
Но водопад
Ее согреет,
Она к нему
Сейчас спешит.
(2 раза)

3.
Схватили
ноженьки
болота,
Не отпускает
Край родной.

Припев:
Но водопад
Ей помогает,
Он воду камнем
Перекрыл
(2 раза)

4.
И вот стоит
И воет птичка,
Исчез из жизни
Водопад.

Припев:
Опять одна
Она осталась,
Но слышен
Голос для других
(2 раза)


Рецензии