Добры кони

Водяной обходит свои угодья,
Подготавливает коням поводья.

Расчесывают сыновья им гривы.
Заколосятся  потом земли нивы.

Заботятся о добрых помощниках.
Не стыдно ходить им в конюхах.

Водяной в добрый час наставит.
Свою в деле помощь приставит.


Рецензии