Нарковакцинация

(или: трипанофобия')

Супер градация:
Идет вакцинация,
Ревакцинация,
Пер.вакцинация,
Вдох- вакцинация,
Сдох так кремация,
Реинкарнация
И вновь вакцинация..
Ступор,вибрация-
На иглу насаждается нация..


Трипанофобия'- распространённое
Психологическое расстройство-
Патологический страх уколов,игл,
Шприцев, инъекций


Рецензии