Любуюсь тобою

Я любуюсь тобою при встрече,
Каждый раз, как когда то давно.
Ритм сердца звучит мелодично,
согласно программе, без слов.

Я любуюсь тобою при встрече,
Каждый раз, думая лишь о том,
Что такая короткая встреча
Наполняет меня до краёв.

Я любуюсь тобою при встрече,
Каждый раз, слушая звук твоей речи,
Понимаю, что это точно любовь.

МБ’ 22.11.21г


Рецензии