И вы это знаете

Они так удивлены
что их не хотят
не уважают
не признают
и презирают
что им не верят
и в них не верят
не  жалеют
и за людей
не считают
и как любую нежить
отрицают
кто то нежити внушил
что живые все они
этот кто то тоже нежить
и сносферны нежити
ночи и дни
зря вы нежити  тени
в иллюзиях пребываете

Но  вам не вернуться в Жизнь
и вы это знаете


Рецензии