Так люблю 1 Огонь любви в душе горит Стена между н

         Так люблю 1
Огонь любви в душе горит –
Стена между нами сгорает,
И кровь волнуется, бурлит –
Значит любовь не умирает.

Сердца уж бьются в унисон,
Их жар волшебный ощущает
Лишь тот, кто по уши влюблён,
Хоть пол-Земли их разделяет.

Гори любовь и освещай
Любви тропинки всем влюблённым
И. как богиня, помогай
Им стать любовью поглощённым.

      П.С.Грель 20.11.2021
  (авторские права защищены) 


Рецензии