О моде

Сегодня получка! Да здравствует шопинг!
Опять оккупирован универсам.
И вот уже пилит голюсенький жопинг,
Прикрытый едва, по шоссе и дворам.

А следом за ним-то Володьки, Серёжки,
Не чуждые моде, пускай мужики.
Затянут в штанах анемичные ножки
И думают, здорово, дураки.

Пусть скажут: чего понимала бы в моде,
Ты, синий чулок, записная мадам!
Да я и не спорю: отлично подходят
Дырявые джинсы к дырявым мозгам.


Рецензии