Бездушный мир...

Бездушный мир чертами Ада
На мир безоблачный глядит,
На бесов пир идут парадом,
Лжецы-предатели земли...

Забрав у жизни  всё святое,
Бежит в безумье бренный мир,
Ужели тьма нас всех накроет?
О Боже, мой! Дай больше сил!...

Пошли нам Боже! Избавленье
От злой непрошенной судьбы,
От злого рока угнетенья,
От  власти бесов, власти тьмы...

Бездушный мир с чертями ада,
На мир безоблачный глядит,
Безумства тьма идет парадом,
Не зная, что ждет впереди...


Рецензии