Бессонная ночь

О Господи! Боже!
Мысли текут струйкой пота по коже,
В одиночестве ум мироточит, и это тревожит.
О Господи! Боже!

Не доволен весьма, но пусть терпит строка.
Дух стонет, покоя ища, и мне не до сна.
Я высплюсь, но позже...
О Господи.. Боже..

Наедине сам с собой - сразу мысли рекой..
Как Ронин отбиваюсь от туч смуты порой,
Но не выжечь весь рой,
Так что битву долой....
Словно робкий ковбой метит хилой рукой,
Но нет спора с судьбой,
Есть лишь скот на убой и
Господи.. Боже...

Пять утра, не до сна,
Кружка кофе - наркотик.
Рифмы в стол, не спеша..
Обдумал свой каждый изъян - оттого дрожь под кожей.
Я всё понял. И высплюсь. Но позже.


Рецензии