Всё образумится

Всё образумится само собой,
Уйдёт печаль совместной неприязни.
Случается в любви короткий сбой,
Один шажок от трепета, до казни.

Пустое, обвинять самих себя,
От камня, по воде всегда разводы.
И Ангелы в стороночке скорбят,
Вздыхая на житейские невзгоды.

Дорога к примиренью не проста,
Но как нежны объятия прощения.
Всё начинаешь с чистого листа,
Писать другие взаимоотношения.

Не торопи событий карусель,
Прошедшие раздоры – реверсивны.
Не заправляй согретую постель,
Пусть разум остаётся когнитивным.

Всё образумится само собой,
В небытие сольются неприязни.
Придёт  доверие, согласие, покой,
Которое и есть людское счастье.


Рецензии