Простой постулат

Чтоб реальность подарила
То, о чём её ты просишь,
Осознать ты должен ясно
Постулат, простой на вид.

Если то, во что ты веришь,
Совпадает с тем, что хочешь,
Жизнь желание любое
Без проблем осуществит.

(Из книги Игоря Тютюкина «Волшебные стихи»)


Рецензии