Вопросик про носик. Анна Алфёрова

Я стою в углу и плачу,
За щекой конфету прячу…
Бабушка взяла газету,
Прочитала про диету…

И сердито говорит:
«Ставлю сей вопрос на вид:

Малышам перед обедом
Есть конфеты очень вредно!
Хочешь быть милее, краше –
Кушай щи и чудо-каши!

Вытри горькую слезу,
Заруби всё на носу!»

Ой! К бабуленьке вопросик –
Для чего рубить мой носик?
Носик у меня приличный,
Даже очень симпатичный…

Бабушке в ответ кричу:
«Портить носик не хочу!»


Рецензии