Я видел

– Мам, дай мне клубничное варенье, – попросил Мурадик.
– Варенье закончилось, сынок. Поешь борщ.
– Мам, если варенье закончилось, иди в погреб, принеси ещё одну банку. А в погребе ещё много их осталось. Я видел.


Рецензии