Всему своё время

Дай папуасу самолёт -
Он не поймёт самолёта,
Только по винтику разберёт,
Но не добьётся полёта.
Также для нас и звездолёт
Супер-цивилизации,
Мы его не запустим в полёт,
Нам в нём не разобраться.

Через новый прогресса виток
Не перепрыгнуть,
Как ни стараемся.
Каждое что-то
Будет в свой срок, 
Но...
Крыльями машем
И с башен бросаемся.


Рецензии