Все далёкие места

 300 титров антител смогут обеспечить высокую защиту от COVID-19

У меня наверно нету
300 титров антител
Может титры будут к лету
Я бы этого хотел

Титры тута титры тама
Я без титров никуда
Наша жи сплошная драма
Непосильного труда

Всё равно он не по силам
Я работать переста
Я гоняю кровь по жилам
Все далёкие места


Рецензии