Утраченный символ

Квадрат и циркуль откроют мудрости
Спрятанные за завесой закрытых лож
Что же показали игральные кости ?
Великий Архитектор дал великую ложь
Белые перчатки запачканы кровью
Невинных жертв и тех,кто не прав
Задушить в объятиях тайной любовью
Закулисной власти рычаги раздав !


Снова построить храм Соломона ?
Быть королём своего молчания
Выйти за черту общего закона
Познав суть всего мироздания
Всевидящий всегда наблюдает
Ищет всех не сломанных духом
С наслаждением колыбель качает
Готовя,к хождению по мукам !


Ашлар закопать в недра земли
Увековечить покой заблудших душ
Пока с неба не упадут камни
Вырвать из рук Созидателя куш
Пентакль охраняет ваши секреты
Ваш лик искажён,перевёрнут меч
Вы хвалите солнце,тьмою воспеты
Хитростью захламлена ваша речь !


Ваш идеал подобен далёкой звезде
Рукой не получится прикоснуться
Сказочный мираж в безводной пустыне
До своей души не дотянуться !
Амбиции молоды - собственная вера
Легенды стары,как ваши сомнения
Трюки и ритуалы просто - афера
Для слабых умов представления !


Свобода от всего - это кабала
Доктрина,высеченная на скале истин
Лживая теория надежду обрела
В конце концов - останетя один !
Чтобы познать всё,нужно знание
В этот раз по ком звучит колокол ?
Где кирпич,что держит основание ?
Тот самый ваш утраченный символ !


Рецензии