Горжусь Россией

В зеленых просторах  приазовья
Как море, колышется ковыль
В казачьих станицах низовья
Рождались рассказы, сказки и быль.

Ввысь взметнулись древние курганы
Никто не тревожит сон и покой
Степь помнит казачьих атаманов
Склонившихся  под царской рукой.

Под дланью великого Петра
Склонилась древняя мятежная Русь
Бурями проносились ветра
А сегодня, Россия, я тобою горжусь.

От великих московских князей
Собирателей русских земель
До последних российских вождей
В умах сложилась имперская артель.

Россия доминирует во всем
Глядя на запад, север, восток
Она может настоять на своем
Врагу преподаст хороший урок.


Рецензии