Творческая встреча 20. 11. 21 в Публичной библиоте

         20 ОКТЯБРЯ сего (2021) года в областной библиотеке  Челябинска ЧОУНБ прошла осенняя творческая встреча регионального Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" под руководством председателя правления УТО "ТАЛИСМАН", члена Союза писателей России Анны Григорьевны АЛФЁРОВОЙ , известного детского писателя не только в Челябинской области, но далеко за пределами Южного Урала.
         2021-й год подходит к концу, поэтому в самом начале встречи говорили о творческих планах на 2022-й год,...
         Удачно решили вопрос о подготовке  двух выпусков  из серии "ВАНЯТКИНЫ СКАЗКИ": шестой выпуск в завершении, запланирован проект СЕДЬМОГО выпуска.
Не забыли о ТВОРЧЕСКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ ДЕСАНТЕ в Аргаяшский район. Затем , торжественно поздравили с Днём Рождения милых талантливых  талисмановцев Ольгу Леонидовну Соколову и Лидию Степановну Захарцеву.
         Были приятно удивлены, что в отделе КРАЕВЕДЕНИЯ на выставочной полочке , где размещены "Кулинарные книги Южного Урала"  выставлен сборник с весёлым названием "Ну, очень вкусно!", изданный в УТО "Талисман"
         Встреча, как всегда, прошла оживлённо , душевно и позитивно, с большим интересом и уважением к творчеству друг друга...
Алексей Седёлкин напомнил о ВЕСНЕ, что осенью тоже можно влюбиться. Елена Янышева предложила издать очередной лирический сборник (поэзия). Ольга Соколова и Лидия Захарцева подумали: "Не издать ли сборник рассказов для детей?". Антонина Тарасова была вся в сказке "Гор-Горыч - повелитель гор". Натали Рахматуллаева познакомила присутствующих с новой, очень интересной  сказкой про Входную Дверь. Галина Лубина прочитала два маленьких стихотворения для детей. Иван Рябов отвечал за шестой выпуск "ВАНЯТКИНЫХ СКАЗОК"... В общем и частности - ВСТРЕЧА разожгла и согрела всех без исключения.
         Порадовались творчеству детей из  филиала УТО "ТАЛИСМАН" - самого молодого литературного объединения "Солнечные Зайчики", руководитель Наталья Николаевна БЕЛОВА . Наталья Николаевна принесла небольшую книгу автора Кристины  Ишбирдиной "ЁЖИК" и была одобрена поздравлениями-аплодисментами... Елена Петровна Янышева получила свой очередной заказ  - книгу "Скрип-Поскрип и его друзья"...
Расходиться, как всегда, не хотелось
ВСЕМ СПАСИБО!


Рецензии