Чудеса случаются каждый миг

Вдохнув по утру воздуха морозного в грудь
Окунувшись во взгляд любимой женщины
Меж снежинками пронестись услышать их голоса
Вселенную обнять любуясь утренней луною
Всё чудесами наполнено каждый миг...


Рецензии