Это тебе мой мадригал

Внезапно проснулась, чётко увидев во сне перед собою твои глаза, которые излучали, как обычно, доброту веков. Почувствовала себя маленькой девочкой, любящей эти глаза до боли в груди. Истома разлилась по всему телу - это мысленно я увидела отворот твоей рубашки и, зная, что под ней, потянулась к тебе.
 Родной мой, милый! Улыбайся так всегда: знаю, что эта улыбка и весь ты принадлежишь мне. Я могу обнять тебя, уткнуться в любимое место на шее, забросить руки на плечи и всем телом прижаться к тебе, почувствовав, какой ты желанный.
Руки! Где твои руки, самые ласковые руки на свете? От них исходят потоки нежности и любви.
Ооо! Замираю я.Вот оно, счастье: ощущать, как пальцы твои пробежали по волосам, моему лицу и робко, словно боясь, коснулись груди и вдруг, обретя уверенность, сжали её! И тут же, боясь обидеть меня, стали гладить мои плечи, спину. Ммм! Застонала я про себя. Ещё, ещё! Всё же, зная, что не нужно торопить. Ты всё знаешь сам, ты не только любишь меня, ты уважаешь моё "я". Ты лучше меня понимаешь, что можно и что нельзя, и когда наступит это "можно".
Ах, какая я нетерпеливая! Я тянусь к тебе, напрягаясь и будто подталкивая тебя: ну же, ну!
Губы, руки, пальцы... Всё живёт своей жизнью.
Ты - мой мужчина! Я так долго ждала тебя! Ты самый лучший, нежный, родной. Я верю тебе: пусть не сейчас. Ещё есть время мечтать, любить на расстоянии, трепетно думать о тебе и вспоминать все прикосновения твоих рук!

 Это тебе мой мадригал, милый!
                N N


Рецензии
Это тебе любви мадригал - чтобы ты меня никогда не забывал.

С тёплой щербинкой, Владислав, замечательная лирика в прозе!

Щербина Борода   30.11.2021 16:52     Заявить о нарушении
Признателен за поддержку и понимание, Александр!
С первым днём зимы календарной!

Владислав Шапошников   01.12.2021 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.