Держись, малыш, за ангельские крылья

Держись, малыш, за ангельские крылья...
Держись покрепче, сколько хватит сил...
Ведь тщетны праздные попытки и усилия,
Когда о помощи его ты не просил.
Пером согреет раненную душу,
Обнимет веру, грех твой заберет
И будет искренне во тьме безлунной слушать,
Уверенный, как будет, наперёд...
Когда в ладонь твою перо уронет,
Знай, жертвует ради тебя собой...
Он не покинет, не исчезнет, не прогонет...,
Ведь он навеки личный ангел твой.
И, если, вдруг в обиде усомнишься,
Что рядом он - не видя след стопы...
Когда покажется, в осколки мир разбился -
Знай, в ангельских руках ютишься ты...
Небесные хранители не дремлют,
Не отдыхают - только берегут:
Надеждам и желаниям смертных внемлют,
За руку по судьбе людской ведут...
Держись, малыш, за ангельские крылья...
Держись покрепче, сколько хватит сил...
Не допускай уныния и бессилья,
Ведь ангел рядом, хоть и не просил...

21.11.2021г.

Фото предоставлено Екатериной Бочковой


Рецензии