Потеря

Когда теряешь, тут же понимаешь,
Как дорог был, как нужен ты, теперь.
Ты на звонки мои не отвечаешь,
Мне тяжело, ведь без тебя, поверь.

Как сердцу тишь, покой мне обеспечить?
Сердечку моему до коли ныть?
Нанес, уходом, по нему увечье,
Как без тебя, скажи, мне дальше жить?

Радешенек? Ведь рядом молодая,
Красивая, как яблонька в  соку,
Понятно всё, зачем тебе такая,
Засохшая, замершая в снегу.

Забыты наши первые свиданья,
За горизонтом Мельдельсона марш,
Найти всему ведь можно оправданья,
Менял как непрерывно секретарш.

Нет, я тебе в укор их всех не ставлю,
Да и других в пример не привожу,
Не собираюсь и устроить травлю,
Я тонкие углы все обхожу.

Но, так, порой, грущу всё ж по былому…
Давали клятву верности с тобой.
Наверно, расставания любому
Наносят рану равную со мной.

О, знаю, скажешь, что тебя достала!
Звонки к тебе, что это всё шантаж.
Я  ночью  по тебе, поверь, скучала.
Подумаешь, что всё то Ералаш.

Не знаешь ты, что есть ведь однолюбы,
Их видно мало, - я одна из них.
Мои поступки, знаю, очень глупы!
Но, не могу смотреть я на других.

22.11.2021г. Москва


Рецензии
Трогательное, нежное,душевно-
лирическое стихотворение,
пронизано глубоким чувством
и любовью. С нежностью обнимаю

Тамара Рожкова   11.12.2021 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая сестричка!
Спасибо тебе за прочтение и оценку!
С любовью, Анна.

Анна Присяжная   11.12.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.