***

Я нарочно пишу так,
я пишу теперь ни о чем,
потому что души размах
заперла золотым ключом.
Никому не скажу "мой",
чтоб в молчанье потом не стыть.

Только если крикнешь "Постой!",
я попробую снова жить.


Рецензии