В Японии на карантине

Наш Ваня виолончелист
Душою и глазами чист.
Гастроли часто у него.
Сейчас должны быть в Токио!
Но пандемийная зараза,
Не пожалев его ни разу,
Заставила сидеть в отеле!
На карантине... В самом деле!
И вот в Японии талант!
О, Боже мой...Какой пассаж!
Опять коварный сей ковид
Всей труппе указал на вид.
Распорядился их судьбой,
Закрыв гурьбой на перестой...


Рецензии
Спасибо, Любонька! Улыбаюсь! Привет!

Валентин Корнев   04.12.2021 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.