Ты знаешь, ведь для счастья мало надо

Ты знаешь, ведь для счастья мало надо:
Прикосновение, дыхание, тепло
От блеска чуть искрящегося взгляда,
В котором боль глубокая, добро...
Сегодня ты меня слегка согрела -
Надеждой обдала, что кипятком...
Как будто в наказание за дело
Вновь упрекнула, уходя молчком.
Мгновение, секунда... Только счастье
Перед глазами... Мечется душа...
И я поверил... Может быть напрасно...
Прерывисто и глубоко дыша.

16.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии