Я хотела тебя полюбить... Акро

             http://stihi.ru/2021/11/22/1575
---------------------------------------------------

     ***
              Я, увидела  тебя и замерла вдруг:
              Х.отелось  очень,  очень  удивиться;
              О.тчего - то Сердце  издалО  странный  звук. --
              Т.ут  же   подумалось: "  Мне  надо  влюбиться" ...    
              Е.сли  Он  свободен  Сердцем  и Душою,
              Л.аскам каждый  мужчина  бывает  рад;
              А.  я ... всё   умею.  Хороша  собою ...
              Т. аких  они  ценят  не  в  один  Карат ...
              Е.щё  сумею  и  Очаровать его.
              Б.уду:  то  Нежной,  то  очень  Страстной;
              Я.  всё  сделаю так,  чтоб  его  напрягло:
              П.ылкой  буду, а  потом --  раз ... Бесстрастной ...
              О.н  точно,  будет  ... Завоёвывать  меня:
              Л.асками  и  Подарками  щедрыми ...
              Ю.ная  Кошечка ...  примет  всё,   оценя ...
              Б.уду --  Нежная  и  слегка  Ветрена ... 
              И.,  насытившись ...  Комедией, ...  ИСЧЕЗНУ. --
              Т. ак,  чтоб  Он  НЕ  СМОГ  меня  нигде  найти!
              Ь. -------------------------------------------------
      
            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии