Опус 50693. Читая Левитанского

50693---17:02, 21.11.21, читая Левитанского.
Поработать над каждой нелживой строкой…
Поработать… Вот странное слово…
Для стихов… Но подход лишь такой
Признавать я могу…
Принимать я хочу…
Ныне… Присно… И снова… И снова…


Рецензии