Не надо мне не доверять

Не надо мне не доверять,
Не надо прятаться в стеснении,
Ведь я опять..., и вновь опять
Готов рассеивать сомнение:
Смирись, что рядом не случайно,
Что обнимаю неспроста...
Видать, просила ты в отчаянии... -
Создателем была дана
Возможность путь слегка исправить:
Попробовать, пересмотреть...
Мне суждено тебя направить,
При холоде душой согреть...
Да, я живой: гора эмоций,
Ошибок много, есть грехи...
Но при условиях всех прочих,
Мои попытки неплохи
Быть рядом, помогать в заботах,
Вести за руку и журить...
Не лёгкая это работа -
При недоверии любить.

18.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии