Мне опять ни чего

Милая. Всё не начать нам снова...
В жизни я уже успел оставить след.
Знаю. мне ответить не готова...
Сама узнаешь скоро. Звёзды наши гаснут или нет.

От твоей любви и моей. Мы могли быть счастливыми...
И со всеми чувствами сгорать в огне.
Наши дети. Могли быть красивыми...
А ныне. Мне долго быть не в себе.

Жизнь, что была. Пробежала бескрыло...
Что хотела. То и взяла.
Тёмная ночь. Утро туманное было...
По чёрно-белому свету ушла.

Наши чувства, кто покоряет. Тот их погубит...
Любовь предаёт без прикрас.
Кто нас встречает, тот нас разлюбит...
Мир, черт возьми. Не для нас.

Рухнула связь. Нет дороги вперёд...
Не прекословь себе мы будем вместе, я внемлю.
Слепа, беспечная любовь. Она полёт...
Мне опять ни чего. А любви. Богадельню.


Рецензии