Давай не будем начинать...

Давай не будем начинать –
Все неизвестные известны.
Вдвоём нам в небе не летать
И не исполнить вместе песню.

Едва касаешься рукой
И обжигаешь мою душу –
Я не твоя и ты не мой –
Пора иллюзии разрушить...

Давай не строить из песка
То, что любой развеет ветер –
И ты не тот, и я не та,
И даже мысли под запретом.

Взгляну в глаза и улыбнусь –
Мы, видимо, судьбы загадка...
Слегка губами губ коснусь,
В душе оставив отпечаток.
22.11.2021г Лука Ольга


Рецензии