Знаю, нам улыбается Анна...

- Не ожидайте скудной платы
- За слёзы, радости и грусть
Не шейте на кафтан заплаты
Иная, разве, - эта Русь?

- Иная боль, иная воля
Иной раздробленный народ
Хлеба иные, лес и поле?
- Всё тот же кругооборот…

Всё тоже? – Нет, миры иные
Открылись в одночасье в нас
И рвутся кони коренные
И вздрогнул от восторга Спас

Не ожидайте скудной платы
Не шейте на кафтан заплаты…

                ------------     22.12.2011г. Сибирь.


Рецензии
... я верь, что именно так. Они всякий Раз неизменно нам улыбаются

Станислав Кривда   22.11.2021 10:19     Заявить о нарушении