Иди за Мной!

ИДИ ЗА МНОЙ!
Я слышу тихий нежный голос:
"Ко Мне скорее, друг, приди!
Я успокою твое сердце
И буду Светом впереди!
И если трудности ты встретишь,
Не бойся их, иди смелей!
И не забудь, что ни один ты
Шагаешь по дороге сей!
Я не покину, не оставлю,
Я силы дам тебе в борьбе!
Лишь только ты не сомневайся
И верным оставайся Мне!
Не бойся бурь и ураганов,
Что враг готовит на пути!
Я помогу к заветной цели
Тебе чрез трудности дойти!"
____________
22.11.21  И.Загуменнова


Рецензии