без названия - стихи

.
.
.
отстоялась,
отлежалась,
насытилась,
голодая,
поправилась,
исказилась,
себя и мир
изменяя,
и вернулась
к полю
белому,
чтобы строчки
снова бежали,
и в наивной
мудрости
мысли
в стихи
слагали...
.
.
.
04.12.2021г.  06-15
.
.
.
.
.


Рецензии