Страх темноты

Здесь кто-то выключил свет
И запах омелы ударил в лицо
Холодный уют и чёрный цвет
И тоска сжимает в кольцо
Если ты боишься темноты ?
Внутри,она находится там
Страх - предвестник слепоты
Стоит ли зайти в этот храм ?


Найти в нём можно приют и склеп
Он станет нам кошмаром ночным
Отмычку найдёт от тех самых скреп
Что уводят нас прочь к мирам иным
Лишиться здесь можно последних сил
Полностью придаться этому разврату
Услышать неразборчивые голоса могил
С души своей вечной,взымая плату !


Приглядевшмсь,стало вдруг светлей
И образ женщины кажется реальным
Кровь в жилах закипает от шёпота ветвей
И весь пейзаж становится детальным
Криками и стонами заглушая ночь
Это темнота перетекает в нашу жизнь
Никто не сможет нам помочь
Мёртвые стрелки,попробуй сдвинь !


И даже прядь её белых волос
Восторг от боли и наслаждения
С губ срывая нелепый вопрос
Что это всё,лишь видения?
Как узник в мрачном замке
Наш демон томится взаперти
Его выпустить за рамки ?
Или лучше себя спасти ?


Но пытку эту навсегда останови
Живи настоящим здесь и сейчас
Только в свете настоящей любви
Исчезает тьма,поселившаяся в нас !


Рецензии