Звёзды танцуют в ночи

Звёзды танцуют в ночи,
Словно я и ты.
Светит нам луна,
Ведь я так сильно люблю тебя.

Месяц полуночный,
Что висит высоко
Нам говорит
Лишь только одно.

Мы свадебный танец
Станцуем вдвоём,
Словно месяц с луною
В небе ночном.

Звёзды тихо танцуют
Там, высоко в ночи,
Словно говорят нам
Не стоит молчать о любви...


Рецензии