Встречное на Волю к жизни

Воля к жизни вложена Творцом!
Человек  подобен в этом  Богу.
Можно ль быть украшенным венцом,
Не пройдя тернистую дорогу?

Вечность все рассудит и сполна,
Сеянье и жатва непреложны!
Но возможность людям всем дана
На земле исполнить волю Божью.

Есть пример наглядный и святой:
"Воля не Моя , Твоя да будет!"
Так  в мольбе озвучен был Христом,
Выбор крестный, что для плоти труден.

Волю человечью подчинив,
И смирившись в прах  до смерти крестной,
Всех врагов,мучителей простив,
Умер на кресте ,как раб, презренный.

Важно,не начало , а конец!
А конец Его стал продолженьем!
Был доволен Жертвою Отец!
После смерти было Воскресенье!

И уста невежд всех  затворив,
Восторжествовал над смертью,адом!
Он воскрес! А  это значит: Жив!
Чтоб спастись, нам  верить в это надо! 


Рецензии