Нет худа без добра

#петь

Нет худа без добра
Нет Евы без ребра
Нет шубы без бобра
Нет ведьмы без костра
Нет ночи без утра
Нет дола без бугра
Нет завтра без вчера
Нет птицы без Днепра
Нет дома без двора
Нет лужи без ведра
Нет моли без ковра
Нет чуба без вихра
Нет жизни без одра
Нет кассы без вора
Нет шага без бедра
Нет пуха без пера

Но только я
Сижу и сплетаю в стихи
Неумные мысли свои
Щемящие чувства свои
В неровные строчки свои

Но только мне
Все снятся красивые дни
Полярных сияний огни
Дрожащей надежды огни
Последнего счастья огни

5.08.2021


Рецензии
Добро и зло всегда ходят рядом и иногда меняются местами. С уважением.

Юрнест Алин   22.11.2021 07:15     Заявить о нарушении
а пусть их
я не против

вам спасибо

Саша Бавельский   22.11.2021 07:58   Заявить о нарушении