Благодарность

Спасибо,мама и папа,
За все ваши запреты,
За детство ,что небогато
За книги, вечное лето,

За яркий вкус  мандарина,
За редкие платья,подарки,
За первые в жизни лосины,
За чёткие строгие рамки.

За честность и вашу заботу,
Они всех конфет мне дороже,
За первую в жизни работу -
спасибо за это вам  тоже.

За жесткость и терпеливость,
За  вечные распорядки,
За то,что я не болтлива,
Делюсь всегда шоколадкой.

За то, что сделали стойкой,
Что дали мудрость и силу.
Бывает , что  одиноко,
А вы  мне дарите  крылья.

За то,что вы  со мной  рядом ,
Когда вновь обманута светом.
Я выросла. Это награда,
Что стала Большим Человеком.


Рецензии